Pour 4 personnes.
INGREDIENTS :
800 grammes de haché proc et veau.
150 grammes de feta nature
1 poivron rouge.
2 cuillères à soupe de persil plat haché
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 œuf
50 grammes de chapelure
10 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Sel et poivre.
PREPARATION.
Verser la viande dans un saladier.
Couper la feta en cube.
Ajouter les cubes de feta à la viande.
Couper le poivron en deux et couper la chair en petits dés.
Verser les dés dans le saladier.
Ajouter dans le saladier, le persil plat,
la moutarde,
l’œuf,
la chapelure,
le sel, le poivre
puis la crème fraîche.
Mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.
Mouler le pain de viande dans un plat à four huilé.
Arroser avec le reste d'huile d'olive.
Faire cuire pendant 60 minutes au four préchauffé à 180° (th.6).
Servir chaud ou laisser refroidir en réservant au frigo.
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