Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 20 minutes
Facile.
INGREDIENTS.
½ brocoli
100 grammes de petits poids
1 courgette
1 tomate
50 grammes de fromage râpé
2 œufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
2 pincées de piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
150 grammes de pâte feuilletée toute prête
Huile d’olive
Beurre et farine pour le plan de travail et le moule
Sel et poivre fraichement moulu.
Cuisson : 20 minutes
Facile.
INGREDIENTS.
½ brocoli
100 grammes de petits poids
1 courgette
1 tomate
50 grammes de fromage râpé
2 œufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
2 pincées de piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
150 grammes de pâte feuilletée toute prête
Huile d’olive
Beurre et farine pour le plan de travail et le moule
Sel et poivre fraichement moulu.
Laver la courgette et la couper en rondelles.
Dans une grande casserole, faire bouillir un grand volume d’eau salée.
Mettre à cuire les légumes à tour de rôle : 1 minute pour le brocoli, 2 minutes pour les petits poids et 1 minute pour la courgette.
Rafraîchir les légumes à l’eau froide et les égoutter.
Laver la tomate et la couper en cubes.
Faire revenir tous les légumes avec un peu d’huile, 2 minutes dans une poêle sur feu vif.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné et en garnir le moule beurré.
Laver la tomate et la couper en cubes.
Faire revenir tous les légumes avec un peu d’huile, 2 minutes dans une poêle sur feu vif.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 210°C (Th.7).
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné et en garnir le moule beurré.
Napper de la préparation aux œufs
et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pour 15 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
A la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes, démouler et servir tiède.
Bon appétit !
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