Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Coût : Abordable.
Facile.
INGREDIENTS :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive + pour le plat.
2 filets mignons de porc
(Attention : un filet de porc pèse de 230 à 300gr. On en compte 1 pour 2 personnes).
1 gros oignon blanc.
1 bocal de pesto vert.
1 brin de persil plat (pour la décoration)
sel et poivre.
PREPARATION.
1. Préchauffer le four à 180°c.
1. Préchauffer le four à 180°c.
2. Huiler un plat à gratin.
4. Faire revenir les filets de porc de tous les côtés dans le reste de l'huile d'olive, dans une cocotte.
7. Ajouter l'oignon et faire cuire au four pendant 20 minutes, en retournant la viande à mi-cuisson.
Nous avons accompagné ce plat avec des haricots verts et des pommes de terre grenailles.
Les légumes ont été achetés le dimanche matin sur le marché de Charleroi auprès du maraîcher Daniel LEJOUR.
Le filet mignon provient de la boucherie Gilliard Sébastien, rue de Marchienne, 8 à GOZEE (Belgique).
Le filet mignon provient de la boucherie Gilliard Sébastien, rue de Marchienne, 8 à GOZEE (Belgique).
Merci pour la nouvelle recette en image.
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