Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Coût : Abordable.
Facile.
INGREDIENTS :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive + pour le plat.
(Attention : un filet de porc pèse de 230 à 300gr. On en compte 1 pour 2 personnes).
1 gros oignon blanc.
sel et poivre.
PREPARATION.
1. Préchauffer le four à 180°c.
1. Préchauffer le four à 180°c.
2. Huiler un plat à gratin.
Nous avons accompagné ce plat avec des haricots verts et des pommes de terre grenailles.
Les légumes ont été achetés le dimanche matin sur le marché de Charleroi auprès du maraîcher Daniel LEJOUR.
Le filet mignon provient de la boucherie Gilliard Sébastien, rue de Marchienne, 8 à GOZEE (Belgique).
Le filet mignon provient de la boucherie Gilliard Sébastien, rue de Marchienne, 8 à GOZEE (Belgique).
Merci pour la nouvelle recette en image.
RépondreSupprimer