Bonjour tout le monde,
Mon petit mari a raison ! Ces 14 jours à Lanzarote m'ont remise debout d'une manière que je n'aurais même pas imaginer.
Le naturisme ? Cela, c'est certain car être nue toute la journée dans cette superbe maison m'a apporté ce bien-être que j'ai découvert il y a 27 ans.
J'étais donc au marché et j'en reviens les bras chargés de légumes et aussi, ce que j'aime, du fromage de chèvre.
Mais sur ce coup, c'est Jean-François qui prend la main pour le repas !
Dans la poêle, huile d'olives et oignons frais coupés.
Sans la passoire, tomates fraîches, aubergine et courgettes du marché.
Dans l'autre passoire, carotte fraîche et pommes de terre canariennes.
Vous y ajouter un poivron frais cultivé dans le village.
Et en avant pour la cuisson !
On ajoute les tomates coupés en quatre.
Hihi ! Voilà mon petit cuisinier tout nu à l'oeuvre !
Attention de ne pas te couper !
Encore moins de te brûler !
On ajoute l'aubergine coupée en rondelles.
Les courgettes.
La carotte.
L'ail du pays !
Les pommes de terre entières.
Le fromage de chèvre à pâte dure.
Et le tout va cuire en y ajoutant la viande. Un seule casserole donc pas trop de vaisselle. Je ne m'en tracasse pas de la vaisselle, c'est mon petit mari qui s'en chargera !
Il est tellement aux petits soins pour que je ne me fatigue pas !
Et voilà le travail ! Il n'y a plus qu'à avaler tout cela. Mon petit mari a raison, ici, je reprends de l'appétit.
Demain, je vous emmène à Tenesa, en bord de mer.
Bisous.
mardi 12 novembre 2013
Qué tale Lanzarote (6).
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