Pour 4 personnes.
INGREDIENTS :
800 grammes de haché proc et veau.
150 grammes de feta nature
1 poivron rouge.
2 cuillères à soupe de persil plat haché
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 œuf
50 grammes de chapelure
10 cl de crème fraîche
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Sel et poivre.
PREPARATION.
Verser la viande dans un saladier.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQcc0dk9VzCASMS6gv8IVG0hi_vQj5EpEfyNf5nQ8BMPFP3NrpE755f_VjGv50mn76bLm9RvFTf-qZIxhiqjwYATsaBi7tZs5_QSg2TAm6hX5fJRwd1myIS5qJ7ziWJTQ5WcTiPdGusg/s400/DSC_0032.JPG)
Couper la feta en cube.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrYFkxMhiQtZvMYLXF9PM6sClS6Eu5V7kXecXiTmGU5vqXxWVcYxVVgZeXabdMFd3FQf18BrtDstSq2I4i_Gh5WVvdWhuKnD-Uf2RgsjzTX9xjGte70tD9WiojcaXmcYqnpwtzGsz0T2E/s400/DSC_0034.JPG)
Ajouter les cubes de feta à la viande.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgldVJhR5b9_mauOEVF6jVbLrLaH0JmqvGNQN445jvoXHsuQsYjzWgbqOkpG698xyLzxV9zBYqSFoWBTkAt5rv0qq6aslRS3wEtdLY0sf9dxb_niMrVpJBaz71Uf4rA-TuX15xiJJ_99ew/s400/DSC_0035.JPG)
Couper le poivron en deux et couper la chair en petits dés.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV1DJIvXBP9IHieCgnj6iiBlk1LeCLpFi1kUbepvZytiCXpAiZZRp1RFV3d9NJjJfu_2tz5CDKAYa8NwHf4dtVbPwapkpBl5l2krXAu7-qUj41KbaJK7zQq4R5Rkko7rIPYZOH7JbiK1A/s400/DSC_0038.JPG)
Verser les dés dans le saladier.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5w_6j1haigv8r_J1fFzhXowj4GobG9Zjv4K7DL8PoidqXrMDSo5fOn0WRYttcKas3I8ORrEaMglhg7-iEE5xWygT4gi4Y_B4oKeZ8uL88MV4j08H1LIZ1exlhmbAq-W5nJ_K-Hin5240/s400/DSC_0039.JPG)
Ajouter dans le saladier, le persil plat,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhumDyid8PKniigcRpR8yzbKe15s7TvI23cothzjSZdIANKRaen2voVUWQzVFimIdLjVvWmsOCW4AuL4GiphQwXLIIi_0AJS3NER3L_KzTvhoXWJY0mpMsHH5oFtFDl6rZ8o1c1IvARuu8/s400/DSC_0041.JPG)
la moutarde,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6hAQ9qLT0KpQIwEi2Yd2Y6YX0iYe3CuqJju-_eEhdBCoUBqmWSIQ5NC05ECd2aPKA_kcdX9i5jpd5Uz6ze68WLNn6HCdRtzJEimPoPH2IYP1repsSh5SZbl_wLDrY39JhA5eb8HvbC6c/s400/DSC_0043.JPG)
l’œuf,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizgSh0405PFCIqa0h2ns081kaPOCs6WWjo1I_Y21F5_oyrMK3B7LxIf6YFubkJFXwKSCEZm3Dolt4UU6cIZPrNV1P26etFziRhcDZ8cggX8BfEw4Mu1YD0GfRKrwNqoEkhyyIXmlR64kY/s400/DSC_0046.JPG)
la chapelure,
le sel, le poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZaMnG0AJsfd5iZt6Z_PF-DCEGJGR8a3FgZyUT52v4dgA6iS8h6gaB6T9uR82CfNUPluGQNgFGpJowFQzJBQEGoXTPxVZ8d75SrM44uqS5bnwZcbP-L9kqHL-BkUSAaAgGWdhLCsUy0hw/s400/DSC_0053.JPG)
puis la crème fraîche.
Mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxumozxsKzwUO7u3xbrBwN2WLQYaPkZbLwtYH3e-ezTIpWlI11Dj1fMxv1iztdDVQ4TliUO1vLDwXSiCaMgcCcHSQaDcfzUzaVPnRipG_0b0UYWvFBEm7xIN7dacxg-q1HP7LfXouXpjY/s400/DSC_0063.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZowzsELdFL9wP9ZXW8ujID1v16hnjD4ZOxT9PY7zsQTVAvXxbuay80ChyYKjpJgY87T2g_ffCVNu4gVylXgviNIUZkTX6GDkGudr7DbAuTT-t3D5RCIWyz6ntk8CGrgNPqPW-ZKoOtKE/s400/DSC_0066.JPG)
Mouler le pain de viande dans un plat à four huilé.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPz6N4tihVsyQHMnsv1IN5mrgxNGTjQbAOkzzuW8z9Q1drpkX976xysPluU-MgnjFQqNOtwD5aFH8F1u5vM4qlvewuLOq0xLuszkaMO7dLh-4dlaLdIg981EBXMtKxgU4V2H6bZvbkcV4/s400/DSC_0071.JPG)
Arroser avec le reste d'huile d'olive.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLEvv4gBoMa-JI53e4Pten9iWRm6zfrT5-adSJV1cgDPYPP7R5L74-1UtgAojtSY7zmZF15fI3pF_11_Xn0KN84klHGoYm-uRvqZfH-8qAXiYoyMgMRALW8O8UpUC-C5fvALKLT_CRny4/s400/DSC_0074.JPG)
Faire cuire pendant 60 minutes au four préchauffé à 180° (th.6).
Servir chaud ou laisser refroidir en réservant au frigo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiofHwsVYqNdc9IJpNvvGpDCNnyu16WmxB-5CnpI5F6EoK_-rPDdn-_sPRorIKNb6YM4G6DPsRaYCOWmpLC_su_0wjhCp7EB5gXvitAFC4BbppmLwzq3lGXx7NZRY25Rat4wtUKiAK0hMU/s400/DSC_0128.JPG)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire