Une petite recette fraîcheur que nous avons réalisée.
Un petit délice par cette chaleur.
Pour 4 personnes.
Facile.
Cuisson : 60mn –th.5 (150°)
Prix faible.
Ingrédients :
8 petites courgettes
10 cl de lait
1 tranche de mie de pain
3 jaunes d’œufs.
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé.
2 cuillères à soupe d’amandes en poudre
2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre.
Facile.
Cuisson : 60mn –th.5 (150°)
Prix faible.
Ingrédients :
8 petites courgettes
10 cl de lait
1 tranche de mie de pain
3 jaunes d’œufs.
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé.
2 cuillères à soupe d’amandes en poudre
2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre.
Préchauffer le four à 150° (Th.5).
Les arroser avec le reste d’huile d’olive versée en filet, saler légèrement et enfourner.
Sortir du four et servir directement dans le plat de cuisson.
ASTUCE.Ces courgettes sont aussi bonnes froides que chaudes. Vous pouvez aussi bien les préparer à l’avance pour un repas estival que les servir en entrée chaude.
Avec quoi nous les avons accompagnées ? Avec de la viande grillée sur le barbecue.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire